-
Главная Рецепты Салаты

Вкуснее если дать салату постоять 5-10 минут.

30 минут 2 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 541 Ккал
  • Белки 6 г.
  • Жиры 38 г.
  • Углеводы 49 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

30 минут
  • 1. Капусту, морковь, петрушку, авокадо и финики нарезать, имбирь и чеснок натереть на терке.
  • 2. Для заправки смешать лимонный сок, масло, имбирь, чеснок и мед.
  • 3. Смешать все ингредиенты.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут