Вкуснее если дать салату постоять 5-10 минут.
30 минут 2 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 541 Ккал
- Белки 6 г.
- Жиры 38 г.
- Углеводы 49 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Лимонный сок ¼ стакана
- Оливковое масло ¼ стакана
- Имбирь 2 чайные ложки
- Чеснок 1 зубчик
- Мед 2 столовые ложки
- Белокочанная капуста 125 г
- Краснокочанная капуста 125 г
- Морковь 1 штука
- Петрушка 1 пучок
- Авокадо ½ штуки
- Финики 5 штук
Инструкция приготовления
30 минут- 1. Капусту, морковь, петрушку, авокадо и финики нарезать, имбирь и чеснок натереть на терке.
- 2. Для заправки смешать лимонный сок, масло, имбирь, чеснок и мед.
- 3. Смешать все ингредиенты.