Чеснок

Лучше всего свой аромат и вкус чеснок отдает, если его не резать, а грубо крошить или давить плоской частью ножа

Чеснок во многих культурах считается средством от чертей и как минимум помогает против более распространенной нечисти — вирусов. Есть мнение, что лучше всего свой аромат и вкус чеснок отдает, если его не резать, а грубо крошить или давить плоской частью ножа. В некоторых магазинах продается очень удобный чеснок, который состоит из одного целого зубчика. С зубчиков легко снимается кожа, нарезать их можно любым способом, как картошку. И, как картошку, готовить целиком, припуская в подсоленной воде или масле. Это будет идеальный гарнир для печеного мяса и птицы.

Рецепты по теме

  • Вегетарианская еда

  • 30 минут
  • 6 порций
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Веганская еда

  • 20 минут
  • 4 порций
  • Постная еда

  • 90 минут
  • 6 порций

  • 30 минут
  • 6 порций