4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 156 Ккалл
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0

Инструкция приготовления:

1. Разогрейте духовку до 180 °С. Разрежьте куриное филе поперек на 3 части. Немного посолите, поперчите.
2. Оберните беконом, закрепите концы шпажкой.
3. Очистите и измельчите чеснок. Натрите цедру с половины апельсина. Выжмите сок.
4. Разогрейте огнеупорную сковороду с оливковым маслом и обжарьте куриные рулетики со всех сторон до золотистого цвета. Добавьте апельсиновую цедру и чеснок. Положите оливки и влейте апельсиновый сок. Доведите жидкость в сковороде до кипения.
5. Поставьте сковороду в духовку и готовьте 15 мин.
6. Достаньте рулетики из духовки и подавайте горячими.