6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 75 Ккалл
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0

Инструкция приготовления:

  1. Вымойте и обсушите все овощи, очистите лук и чеснок.
  2. Лук и перец нарежьте средними кусочками, кабачки - кружочками, грибы - пополам. Помидоры оставьте целыми. Выложите все в глубокую мисочку.
  3. Пропустите через пресс или мелко нарежьте чеснок. Добавьте соль, перец, сушеные травы. Для более интенсивного аромата добавьте измельченную свежую зелень.
  4. Полейте все оливковым маслом и аккуратно перемешайте. Разместите овощи и грибы на шампурах, чередуя.
  5. Останется только отправить шампуры на разогретые угли и жарить до румяности, постоянно переворачивая. 

Похожие рецепты