6 порций

Рецептура:

  • Кабачок 1-2 шт
  • Сладкий перец2 шт
  • Лук1 шт
  • Шампиньоны300 гр
  • Помидоры черри200 гр
  • Чеснок2 зубчика
  • Сушеные травы1 ч.ложка
  • Свежая зелень пучок
  • Оливковое масло3 ч.ложки
  • Соль, перец по вкусу

Энергетическая ценность:

Калорийность 75 Ккалл
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0

Инструкция приготовления:

  1. Вымойте и обсушите все овощи, очистите лук и чеснок.
  2. Лук и перец нарежьте средними кусочками, кабачки - кружочками, грибы - пополам. Помидоры оставьте целыми. Выложите все в глубокую мисочку.
  3. Пропустите через пресс или мелко нарежьте чеснок. Добавьте соль, перец, сушеные травы. Для более интенсивного аромата добавьте измельченную свежую зелень.
  4. Полейте все оливковым маслом и аккуратно перемешайте. Разместите овощи и грибы на шампурах, чередуя.
  5. Останется только отправить шампуры на разогретые угли и жарить до румяности, постоянно переворачивая. 

Похожие рецепты