Яичные котлеты

4 порций

Рецептура:

  • Яйца6 шт
  • Зеленый лук пучок
  • Манка2 ст.л.
  • Сметана1 ст.л.
  • Укроп пучок
  • Соль по вкусу

Энергетическая ценность:

Калорийность 115 ккалл
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0

Инструкция приготовления:

Вареные яйца натираем на крупной терке в глубокую миску.
Туда же кладем мелко нарезанные укроп и зелёный лук.
Всыпаем муку и манную крупу. Солим и добавляем сметану. Тщательно вымешиваем.
Из полученной массы влажными руками формуем котлетки.
Выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом.
И обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
Подаем горячими.