-
Измельчить репчатый лук мякоть болгарского перца и помидор.
-
Выложить эти овощи и 4 ст.л. растительного масла в емкость мультиварки, посолить.
-
Обжарить в режиме «Жарка» 15 мин.
-
Порубить зелень.
-
Выложить её к овощам в середине цикла. Выдавить чеснок через чеснокодавилку. Приправить и перемешать.
-
После обжарки выложить овощную смесь в дуршлаг и дать стечь излишкам масла. Овощная начинка готова.
-
Воспользовавшись чайной ложечкой, вычистить семечки из патиссонов, срезав предварительно с овощей верхушки.
-
Заполнить образовавшееся пустое пространство подготовленной начинкой.
-
В чашу мультиварки налить растительное масло (примерно 4 ст.л.) и выложить начинённые патиссоны.
-
Установить режиме «Тушение». время приготовления 50 минут.
-
Натереть сыр.
-
За пять минут до окончания процесса обильно посыплем фаршированные патиссоны сыром.