2 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 97
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0

Инструкция приготовления:

  1. Измельчить репчатый лук мякоть болгарского перца и помидор.

  2. Выложить эти овощи и 4 ст.л. растительного масла в емкость мультиварки, посолить.

  3. Обжарить в режиме «Жарка» 15 мин. 

  4. Порубить зелень.

  5. Выложить её к овощам в середине цикла. Выдавить чеснок через чеснокодавилку. Приправить и перемешать.

  6. После обжарки выложить овощную смесь в дуршлаг и дать стечь излишкам масла. Овощная начинка готова.

  7. Воспользовавшись чайной ложечкой, вычистить семечки из патиссонов, срезав предварительно с овощей верхушки.

  8. Заполнить образовавшееся пустое пространство подготовленной начинкой.

  9. В чашу мультиварки налить растительное масло (примерно 4 ст.л.) и выложить начинённые патиссоны.

  10. Установить режиме «Тушение». время приготовления 50 минут.

  11. Натереть сыр.

  12. За пять минут до окончания процесса обильно посыплем фаршированные патиссоны сыром.

Похожие рецепты