Морской окунь на мангале

4 порций

Рецептура:

  • Морской окунь 4 штуки
  • Растительное масло 40 мл
  • Лук зеленый2 шт
  • Укроп пучок
  • Бальзамический уксус 1/2 ч.л.
  • Тимьян 1/2 ч.л.
  • Тмин 1/4 ч.л.
  • Куркума 1/4 ч.л.
  • Перец черный горошком по вкусу
  • Соль по вкусу

Энергетическая ценность:

Калорийность 160 ккал
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0

Инструкция приготовления:

1. В отдельной посуде смешайте специи, масло и уксус. Рыбу почистите, сделайте продольные разрезы ножом. Подготовленной смесью натрите каждую тушку.

2. Рыбу переложите в глубокую тару и засыпьте нарезанными луком и укропом. Хорошо перемешайте. Оставьте от 2 до 4 часов мариноваться.

3. По истечении времени обжарьте рыбу на решетке, с двух сторон, на средних углях, в течение 20 минут.

Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 30 минут
  • 6 порций