6 порций

Рецептура:

  • Капуста белокочанная300 гр
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Яйца куриные2 шт
  • Сыр адыгейский200 гр
  • Соль по вкусу
  • Портулак (или любая зелень) пучок

Энергетическая ценность:

Калорийность 148
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0

Инструкция приготовления:

  1. Шинкуем вилок капусты, выкладываем в миску.
  2. Добавляем измельченные листья портулака или другую любимую зелень.
  3. Смешиваем все составляющие, добавляем измельченный адыгейский сыр.
  4. В другой емкости взбиваем яйца с солью. 
  5. Наливаем яйца в миску с заготовкой для запеканки. Смешиваем все составляющие.
  6. Выкладываем овощную массу с сыром в чашу мультиварки (можно застелить пергаментом) и тщательно утрамбовываем ложкой.
  7. Включаем мультиварку на режим «Выпечка», время приготовления 30 минут.