4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 49 Ккал
Белки 1 г.
Жиры 0
Углеводы 10 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Стебли молодого лопуха замочить в воде на ночь.
  • 2. Отварить в подсоленной воде около 20 минут.
  • 3. Нарезать на кусочки (размер значения не имеет).
  • 4. Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле, добавить стебли лопуха. Слегка обжарить или потушить под крышкой минут 5, затем добавить соевый соус, примерно столовую ложку, но не больше, он очень соленый. Потушить еще 5 минут и добавить яним. Снять с плиты, остудить. Можно добавить немного сахара или аджиномото (глютамат натрия).
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций