Морковь

До XVII века морковь в Европе по преимуществу была белой или чуть желтоватой, на фламандских натюрмортах она именно такая

До XVII века морковь в Европе по преимуществу была белой или чуть желтоватой, на фламандских натюрмортах она именно такая, но потом, после XVII века, на тех же натюрмортах можно увидеть уже оранжевую морковь, которая была привита в Европе как раз на территории современной Голландии.

Рецепты по теме

  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 80 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций
  • Постная еда

  • 330 минут
  • 4 порций
  • Постная еда

  • 210 минут
  • 6 порций

  • 120 минут
  • 6 порций
  • Постная еда

  • 30 минут
  • 2 порций