Петрушка

Петрушка хорошо держит цвет при нагревании, долго хранится в свежем виде, а иногда даже становится фигурантом публичных скандалов

Петрушка хорошо держит цвет при нагревании, долго хранится в свежем виде, а иногда даже становится фигурантом публичных скандалов, как в 2011 году, когда неточное предписание российского санитарного ведомства записало курчавую разновидность петрушки в ряды наркотиков. В результате пришлось долго оправдываться, но общественность до конца так и не была убеждена. Для салатов лучше использовать петрушку с достаточно крупными листьями, которые предварительно надо тщательно оборвать с веточек. Веточки — тоже полезная вещь, их можно отправить в кастрюлю с соусом или бульоном.

Рецепты по теме

  • 120 минут
  • 6 порций
  • Вегетарианская еда

  • 20 минут
  • 2 порций
  • Вегетарианская еда

  • 40 минут
  • 6 порций
  • Постная еда

  • 40 минут
  • 2 порций
  • Вегетарианская еда

  • 40 минут
  • 4 порций