2 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 403 Ккал
Белки 25 г.
Жиры 31 г.
Углеводы 4 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. На умеренном огне разогреваем сухую сковороду. Кладем бекон и жарим до коричневого цвета. Снимаем со сковороды и даем остыть.
  • 2. Помидор нарезаем на мелкие кубики. Кладем в формочки для запекания (у меня 250 мл каждая).
  • 3. Остывший бекон мелко рубим и тоже кладем в формочки.
  • 4. Добавляем зелень и вбиваем по 2 яйца. Солим и перчим.
  • 5. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем, пока яйца не схватятся, около 10–15 минут.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 4 порций
  • Постная еда

  • 120 минут
  • 6 порций