Овощной суп (без масла)

2 порций

Рецептура:

  • Картофель4 шт
  • Кабачок1 шт
  • Помидор1 шт
  • Корень сельдерея20 г
  • Морковь1 шт
  • Рис100 г
  • Петрушка по вкусу
  • Лимон по вкусу
  • Соль по вкусу

Энергетическая ценность:

Калорийность 63 ккалл
Белки 2
Жиры 1
Углеводы 9

Инструкция приготовления:

  1. Все овощи нарезаем кубиками, заливаем водой и варим 20 мин. на слабом огне

  2. Затем овощи вынимаем шумовкой и разминаем в кашицу вилкой в отдельной тарелке. Эту кашицу кладем обратно в кастрюлю, добавляем рис, приправы и варим ещё 15 минут.

  3. Снимаем с огня, выдавливаем сок половинки лимона и добавляем рубленую зелень петрушки


Похожие рецепты
  • Детское меню

  • 30 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 40 минут
  • 4 порций