2 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 63 Ккалл
Белки 2
Жиры 1
Углеводы 9

Инструкция приготовления:

  1. Все овощи нарезаем кубиками, заливаем водой и варим 20 мин. на слабом огне

  2. Затем овощи вынимаем шумовкой и разминаем в кашицу вилкой в отдельной тарелке. Эту кашицу кладем обратно в кастрюлю, добавляем рис, приправы и варим ещё 15 минут.

  3. Снимаем с огня, выдавливаем сок половинки лимона и добавляем рубленую зелень петрушки


Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций