Вместо заправки в горшочки можно добавить по 1 яйцу и выдержать в духовке до того, как белок станет матовым и завуалирует желток.
60 минут 4 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 778 Ккал
- Белки 35 г.
- Жиры 50 г.
- Углеводы 48 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Картофель 3 штуки
- Баранина 500 г
- Лук репчатый 3 штуки
- Помидоры 4 штуки
- Баклажаны 1 штука
- Кабачки 1 штука
- Сладкий перец 3 штуки
- Зеленая стручковая фасоль 100 г
- Красный стручковый перец 1 штука
- Морковь 1 штука
- Растительное масло 5 столовых ложек
- Яйцо куриное 4 штуки
- Кислое молоко по вкусу
- Соль по вкусу
- Пшеничная мука 2 столовые ложки
- Зелень по вкусу
Инструкция приготовления
60 минут- 1. Мясо нарезать на куски, посолить, поперчить, добавить растительное масло, разложить по горшочкам и запечь в духовке.
- 2. Овощи припустить в смеси воды и растительного масла.
- 3. Овощи добавить к мясу.
- 4. Порезать картофель. Добавить к мясу с овощами. Посолить и полить маслом. Запекать в духовке 20 минут.
- 5. Приготовить соус: взбить муку, яйцо, соль и красный перец с кислым молоком.
- 6. Влить соус в каждый горшочек и запечь до готовности