-
Главная Рецепты Основные блюда

Вместо заправки в горшочки можно добавить по 1 яйцу и выдержать в духовке до того, как белок станет матовым и завуалирует желток.

60 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 778 Ккал
  • Белки 35 г.
  • Жиры 50 г.
  • Углеводы 48 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

60 минут
  • 1. Мясо нарезать на куски, посолить, поперчить, добавить растительное масло, разложить по горшочкам и запечь в духовке.
  • 2. Овощи припустить в смеси воды и растительного масла.
  • 3. Овощи добавить к мясу.
  • 4. Порезать картофель. Добавить к мясу с овощами. Посолить и полить маслом. Запекать в духовке 20 минут.
  • 5. Приготовить соус: взбить муку, яйцо, соль и красный перец с кислым молоком.
  • 6. Влить соус в каждый горшочек и запечь до готовности

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут