Лук репчатый

Репчатый лук, который еще называют испанским или желтым, обычно довольно острый, с долгим приставучим запахом, поэтому в сыром виде многие предпочитают его не использовать

Репчатый лук, который еще называют испанским или желтым, обычно довольно острый, с долгим приставучим запахом, поэтому в сыром виде многие предпочитают его не использовать. Чтобы избавиться от лишнего запаха и горечи, можно лук слегка замариновать в лимонном соке или уксусе, добавив немного сахара.

Рецепты по теме

  • Вегетарианская еда

  • 30 минут
  • 6 порций
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Веганская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций
  • Постная еда

  • 210 минут
  • 6 порций

  • 15 минут
  • 4 порций