Пшеничная мука

Из муки местного производства самая универсальная, то есть подходящая как для хлеба, так и для блинов и прочей выпечки, а также для панировки, называется «Настюша»

Из муки местного производства самая универсальная, то есть подходящая как для хлеба, так и для блинов и прочей выпечки, а также для панировки, называется «Настюша». Для панировки муку тоже желательно просеивать. Не столько даже для того, чтобы аэрировать, сколько для порядка.

Рецепты по теме

  • Детское меню

  • 60 минут
  • 2 порций
  • Детское меню

  • 40 минут
  • 3 порций
  • Постная еда

  • 90 минут
  • 6 порций
  • Детское меню

  • 30 минут
  • 6 порций
  • Постная еда

  • 80 минут
  • 4 порций
  • Постная еда

  • 30 минут
  • 4 порций
  • Постная еда

  • 80 минут
  • 4 порций
  • Постная еда

  • 40 минут
  • 4 порций
  • Веганская еда

  • 40 минут
  • 4 порций