4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 312 Ккалл
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0

Инструкция приготовления:

  1. Лук нарезать, слегка пассеровать на растительном масле.

  2. Шампиньоны нарезать пластинками и добавить к луку. Обжарить до выпаривания всей жидкости.

  3. Помидоры нарезать кубиками.

  4. Добавить к грибам и луку, немного потушить.

  5. Добавить стручковую фасоль, перемешать. Тушить на среднем огне до готовности фасоли.

  6. В это время мелко нарезать чеснок.

  7. Смешать чеснок с мукой, добавить к ним мидии, перемешать.

  8. Обжарить на растительном масле небольшими порциями (недолго, буквально 5 минут).

  9. Добавить мидии к грибам и овощам, немного прогреть.

Похожие рецепты