-
Главная Рецепты Супы
330 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 521 Ккал
  • Белки 27 г.
  • Жиры 32 г.
  • Углеводы 35 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

330 минут
  • 1. Горох слить и обсушить. Так же поступить и с треской.
  • 2. Положить горох в большую кастрюлю и влить горячую воду, так чтобы закрыть горох. Головку чеснока, кроме одного зубчика, с лавровым листом и одной луковицей положить в кастрюлю и варить на среднем огне 2–2,5 часа.
  • 3. Добавить треску в кастрюлю и варить еще 30 минут.
  • 4. Добавить шпинат и готовить еще 8 минут.
  • 5. Покрошить оставшийся лук и поджарить его на оливковом масле на медленном огне, помешивая, 10 минут. Добавить помидор и готовить еще 10 минут. Добавить муку и жарить, помешивая, еще 2–3 минуты. Добавить паприку и убрать сковороду в огня.
  • 6. Дайте овощной смеси остыть, потом взбейте в блендере в пюре и отправьте в кастрюлю с горохом. Посолите.
  • 7. Разотрите петрушку с оставшимся чесноком в ступке, добавьте 1 ложку жидкости из гороха и вылейте в кастрюлю. Готовьте 15–20 минут и подавайте в супнице.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут