-
Главная Рецепты Супы
60 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 859 Ккал
  • Белки 37 г.
  • Жиры 37 г.
  • Углеводы 101 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

60 минут
  • 1. Томатное пюре смешать с заранее вымытым мелко рубленным базиликом, отложить в сторону.
  • 2. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить. Сельдерей, фенхель и лук-порей вымыть. Цукини вымыть и разрезать вдоль пополам. Все овощи нарезать шайбами толщиной не более 5 мм.
  • 3. Разогреть оливковое масло в большой кастрюле. Лук и чеснок обжаривать на небольшом огне около 5 минут до прозрачного состояния.
  • 4. Затем добавить морковь, сельдерей, фенхель и жарить в течение 5 минут.
  • 5. Потом добавить белое вино и около минутки выпаривать алкоголь. Затем влить томатное пюре и бульон, варить суп в течение 25-30 минут.
  • 6. За 10 минут до готовности добавить бобы, цукини и лук-порей.
  • 7. В то же время отварить пасту до состояния аль денте. Моцареллу извлечь из упаковки и дать стечь жидкости. Суп по вкусу посолить поперчить, добавить сахар.
  • 8. Подавать суп в глубоких тарелках с пастой и моцареллой, и украсить пармезаном и свежей зеленью.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут