Овощной бульон

Два литра хорошего овощного бульона можно получить из трех луковиц, двух морковин, двух стеблей сельдерея, листа лаврушки, пучка петрушки, двадцати грамм имбиря, стебля порея, полстакана белого вина, залитых тремя литрами воды и варимых, пока вода не испарится на треть. Солить бульон не нужно, лучше потом солить блюда на свой вкус.

Рецепты по теме

  • Постная еда

  • 30 минут
  • 4 порций
  • Веганская еда

  • 30 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 30 минут
  • 4 порций
  • Веганская еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Веганская еда

  • 85 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 30 минут
  • 4 порций