4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 226 Ккал
Белки 10 г.
Жиры 6 г.
Углеводы 35 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Расплавьте сливочное масло в большой сковороде, добавьте лук, паприку, кориандр и чеснок и обжаривайте 8 минут до мягкости.
  • 2. Добавьте батат и обжаривайте еще несколько минут.
  • 3. Добавьте бульон, доведите до кипения и варите на медленном огне под крышкой еще 10 минут до мягкости овощей.
  • 4. Измельчите в блендере до однородности. Посолите и подавайте, посыпав сыром и паприкой, по вкусу.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций