4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 350 Ккал
Белки 11 г.
Жиры 15 г.
Углеводы 44 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Отварить свеклу.
  • 2. Отварить фасоль.
  • 3. Грибы замочить в 200 мл воды.
  • 4. Морковь и корень петрушки натереть на крупной терке. Картофель, лук и капусту некрупно порезать.
  • 5. В широкой кастрюле разогреть масло и обжарить лук. Доложить морковь, капусту и картофель и все обжаривать несколько минут. Влить бульон. Все тушить 5 минут.
  • 6. Грибы достать из воды, отжать и мелко порезать.
  • 7. Грибы, морковь и корень петрушки положить в кастрюлю к овощам, долить воду, в которой замачивались грибы. Все варить 10 минут.
  • 8. Свеклу некрупно порезать и также положить в кастрюлю. Продолжать варить 5 минут. Положить фасоль и нашинкованную петрушку и держать на огне еще 5 минут. Перед подачей посолить по вкусу.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций