- 1. Отварить свеклу.
- 2. Отварить фасоль.
- 3. Грибы замочить в 200 мл воды.
- 4. Морковь и корень петрушки натереть на крупной терке. Картофель, лук и капусту некрупно порезать.
- 5. В широкой кастрюле разогреть масло и обжарить лук. Доложить морковь, капусту и картофель и все обжаривать несколько минут. Влить бульон. Все тушить 5 минут.
- 6. Грибы достать из воды, отжать и мелко порезать.
- 7. Грибы, морковь и корень петрушки положить в кастрюлю к овощам, долить воду, в которой замачивались грибы. Все варить 10 минут.
- 8. Свеклу некрупно порезать и также положить в кастрюлю. Продолжать варить 5 минут. Положить фасоль и нашинкованную петрушку и держать на огне еще 5 минут. Перед подачей посолить по вкусу.