Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 275 Ккал
- Белки 5 г.
- Жиры 16 г.
- Углеводы 29 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Кабачки 2 штуки
- Баклажаны 2 штуки
- Картофель 4 штуки
- Лук репчатый 2 головки
- Помидоры 3 штуки
- Сладкий перец 2 штуки
- Петрушка 1 пучок
- Растительное масло ½ стакана
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут- 1. Все овощи нарезать небольшими кубиками. Выложить их в большую стеклянную посуду, посолить, поперчить, влить растительное масло, добавить немного воды, мелко нарезанную петрушку, перемешать.
- 2. Готовить овощи под крышкой на полной мощности СВЧ-печи 20 минут. Потом на средней мощности еще 10 минут.