-
Главная Рецепты Бульоны Овощной бульон
30 минут 8 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 101 Ккал
  • Белки 9 г.
  • Жиры 3 г.
  • Углеводы 11 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

30 минут
  • 1. В сотейнике на среднем огне слегка потомить мелко нарезанные лук, морковь и сельдерей на кокосовом масле. Оно достаточно диетично и дает овощам приятный вкусовой тон.
  • 2. Добавить мелко нарезанную белокочанную капусту и томить еще пять минут, после чего влить бульон и варить пятнадцать минут.
  • 3. Добавить нарезанную на четвертинки брюссельскую капусту и разобранную на мелкие соцветия цветную. Варить еще семь минут.
  • 4. Заправить петрушкой. Солить и перчить по собственному вкусу. Или обойтись без соли и перца, если диета строга.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут