Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 101 Ккал
- Белки 9 г.
- Жиры 3 г.
- Углеводы 11 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Белокочанная капуста 300 г
- Цветная капуста 300 г
- Брюссельская капуста 300 г
- Лук репчатый 200 г
- Морковь 100 г
- Петрушка 10 г
- Сельдерей 1 стебель
- Кокосовое масло ½ столовой ложки
- Куриный бульон 2 л
Инструкция приготовления
30 минут- 1. В сотейнике на среднем огне слегка потомить мелко нарезанные лук, морковь и сельдерей на кокосовом масле. Оно достаточно диетично и дает овощам приятный вкусовой тон.
- 2. Добавить мелко нарезанную белокочанную капусту и томить еще пять минут, после чего влить бульон и варить пятнадцать минут.
- 3. Добавить нарезанную на четвертинки брюссельскую капусту и разобранную на мелкие соцветия цветную. Варить еще семь минут.
- 4. Заправить петрушкой. Солить и перчить по собственному вкусу. Или обойтись без соли и перца, если диета строга.