Кокосовое масло

Масло из мякоти кокосового ореха, изготовленное путем холодного отжима, встручается в двух вариантах: рафинированное — очищенное — и нерафинированное

Масло из мякоти кокосового ореха, изготовленное путем холодного отжима, встречается в двух вариантах: рафинированное — очищенное, прозрачное, с легким ароматом кокоса — и нерафинированное, бледно-желтого цвета с интенсивным кокосовым запахом — твердое. И то и другое используют главным образом в кондитерском производстве.

Рецепты по теме

  • Вегетарианская еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 180 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 330 минут
  • 1 порций
  • Постная еда

  • 170 минут
  • 5 порций
  • Веганская еда

  • 30 минут
  • 8 порций