4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 499 Ккал
Белки 18 г.
Жиры 16 г.
Углеводы 104 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Почистить тыкву и нарезать ее маленькими кусочками.
  • 2. В кастрюле с толстым дном на кокосовом масле обжарить измельченный лук, чеснок и имбирь.
  • 3. Добавить пасту карри и еще немного все обжарить.
  • 4. Далее добавить тыкву, кокосовое молоко и воду, так, чтобы жидкость закрывала овощи, посолить и тушить на медленном огне до полного размягчения тыквы.
  • 5. Пробить блендером суп до состояния гладкого пюре.
  • 6. Подавать, украсив веточкой кинзы и тыквенными семечками.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций