4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 301 Ккал
Белки 1 г.
Жиры 9 г.
Углеводы 47 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Очистите спелые манго от кожуры, удалите твердые сердцевины. Абрикосы также очистите и удалите косточки.
  • 2. Порежьте все фрукты на не большие кусочки и загрузите их в блендер. Добавьте кокосовое масло, лимонную цедру и лавандовый мед. Взбейте в блендере на сильной скорости до равномерной консистенции. Разложите получившийся мусс по десертным бокалам, накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 2–3 часа.
  • 3. Подавайте мусс холодным, при желании украсив его цветами лаванды.
Похожие рецепты