-
Главная Рецепты Основные блюда

При приготовлении можно добавлять имеющиеся в наличии сезонные овощи, например, хорошо идут стручки гороха, молодая кукуруза, стручки фасоли.

30 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 0
  • Белки 0
  • Жиры 0
  • Углеводы 0

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

30 минут
  • 1. Отварить лапшу.
  • 2. Обжарить в воке все ингредиенты.
  • 3. Добавить лапшу, прогреть пару минут — и все готово.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут