При приготовлении можно добавлять имеющиеся в наличии сезонные овощи, например, хорошо идут стручки гороха, молодая кукуруза, стручки фасоли.
30 минут 4 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 0
- Белки 0
- Жиры 0
- Углеводы 0
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Рисовая лапша 200 г
- Сладкий перец 100 г
- Лук репчатый 100 г
- Морковь 100 г
- Устричный соус 20 г
- Растительное масло 10 мл
- Сахар 10 г
- Соль 2 г
- Курица 200 г
- Чеснок 10 г
Инструкция приготовления
30 минут- 1. Отварить лапшу.
- 2. Обжарить в воке все ингредиенты.
- 3. Добавить лапшу, прогреть пару минут — и все готово.