-
Главная Рецепты Бульоны
120 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 461 Ккал
  • Белки 28 г.
  • Жиры 27 г.
  • Углеводы 27 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

120 минут
  • 1. Курицу залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить морковь, сельдерей, петрушку и лук. Посолить. Варить до готовности.
  • 2. Вынуть курицу, отделить мясо от костей и разделать на небольшие кусочки.
  • 3. Процедить бульон и вновь поставить на огонь. Добавить куриное мясо.
  • 4. Замесить тесто из манной крупы со сливочным маслом, яйцом и солью. Разделить тесто на клецки и опустить в бульон.
  • 5. Посыпать готовый бульон рубленой зеленью.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут