-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
80 минут 6 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 524 Ккал
  • Белки 8 г.
  • Жиры 36 г.
  • Углеводы 42 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

80 минут
  • 1. Перец и баклажаны наколоть по периметру, натереть оливковым маслом, выстелить противень фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
  • 2. Снять кожицу, у перцев удалить семена. Нарезать овощи кружочками. Помидоры также нарезать.
  • 3. Нарезать лук полукольцами, чеснок раздавить. Добавить зелень, посолить, поперчить, заправить маслом, уксусом и лимонным соком.
  • 4. Смазать формочки маслом и выложить тесто (лучше наколоть его вилкой). Сверху можно выложить фасоль. Отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на пять минут.
  • 5. Вынуть и дать немного остыть. Выложите сверху начинку. Взбитым желтком смазать выступающие части теста.
  • 6. Отправить в духовку на 10 минут.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут