-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
0 минут 8 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 724 Ккал
  • Белки 15 г.
  • Жиры 55 г.
  • Углеводы 47 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

0 минут
  • 1. Просеять муку, добавить 2 ложки растительного масла, яйцо и теплую воду. Замесить тесто, скатать шар, полить оставшимся маслом. Накрыть, оставить на полчаса.
  • 2. Стебли ревеня очистить, нарезать на небольшие кусочки. Измельчить орехи. Клюкву и изюм обдать кипятком.
  • 3. Раскатать тесто как можно тоньше на кухонном полотенце, присыпанном мукой. Смазать тесто размягченным сливочным маслом, присыпать измельченным печеньем.
  • 4. Выложить ревень, изюм, клюкву и орехи. Присыпать сахаром, смешанным с корицей.
  • 5. Свернуть штрудель с помощью полотенца, выложить на смазанный маслом противень швом вниз.
  • 6. Смешать желток с молоком, смазать штрудель.
  • 7. Выпекать 40 минут при 200 градусах. В процессе выпекания 2-3 раза смазывать желтком с молоком.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут