Грецкие орехи

Грецкие орехи хорошо перед употреблением ошпарить один-два раза кипятком, чтобы избавить от лишней горечи. И слегка обжарить, чтобы сделать вкус ярче

Грецкие орехи — средство сильнодействующее, поэтому применять их, как и все сильнодействующие средства, следует аккуратно, и хорошо перед употреблением ошпарить один-два раза кипятком, чтобы избавить от лишней горечи. И слегка обжарить на сухой сковороде, чтобы сделать вкус ярче. Измельчить орехи можно в блендере, ступке или простым острым ножом — они прекрасно режутся.

Рецепты по теме

  • Вегетарианская еда

  • 40 минут
  • 6 порций
  • Постная еда

  • 120 минут
  • 6 порций
  • Постная еда

  • 30 минут
  • 4 порций
  • Веганская еда

  • 20 минут
  • 4 порций

  • 60 минут
  • 6 порций

  • 90 минут
  • 8 порций

  • 230 минут
  • 8 порций