Молоко

Промышленная субстанция под названием молоко по своим органолептическим свойствам радикально отличается от натурального коровьего молока

Промышленная субстанция под названием молоко по своим органолептическим свойствам радикально отличается от натурального коровьего молока. Нормализация, пастеризация, восстановление и все прочие сложные процессы обработки практически истребляют настоящий его вкус, не говоря уже о том, что химический состав продукта в результате становится почти неузнаваем. Раздобыть в городе хотя бы непастеризованное молоко очень трудно, практически невозможно, для этого лучше сразу отправляться на рынок. И еще лучше перед этим заручиться советом относительно выбора молочной фермы, чье молоко соотвествует санитарно-гигиеническим нормам и не содержит антибиотиков и гормонов.

Рецепты по теме

  • Детское меню

  • 60 минут
  • 2 порций
  • Вегетарианская еда

  • 5 минут
  • 1 порций

  • 30 минут
  • 4 порций

  • 40 минут
  • 1 порций

  • 60 минут
  • 2 порций

  • 35 минут
  • 4 порций