-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
30 минут 12 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 446 Ккал
  • Белки 8 г.
  • Жиры 34 г.
  • Углеводы 27 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

30 минут
  • 1. Замесить песочное тесто из вареных желтков, сахара, масла, муки и пряностей. Раскатать половину теста, выложить на смазанный противень и смазать тонким слоем конфитюра.
  • 2. Перемешать орехи, яйца, сахар, ром и равномерно распределить эту массу по конфитюру.
  • 3. Раскатать вторую половину теста и накрыть ею начинку. Выпекать 10–20 мин при 200 градусах.
  • 4. Приготовить шоколадную глазурь и нанести ее на остывший корж. Когда глазурь застынет, порезать на пирожные.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут