-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
70 минут 10 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 303 Ккал
  • Белки 6 г.
  • Жиры 5 г.
  • Углеводы 62 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

70 минут
  • 1. Предварительно разогрейте духовку до 175 C.
  • 2. Смажьте жиром форму для запекания объемом 2 ½ литра.
  • 3. В большой кастрюле соедините груши, клюкву, абрикосы, ¾ стакана сахара, корицу и цедру и готовьте на среднем огне 10-15 минут до горячего состояния.
  • 4. В средней миске соедините муку, ½ стакана сахара, разрыхлитель и соль, хорошо перемешайте.
  • 5. К мучной смеси добавьте молоко, растопленное масло и яйца, смешайте до однородности.
  • 6. Вылейте горячую фруктовую смесь в готовую форму для запекания, сверху выложите кусочки масла.
  • 7. Выпекайте 30-40 минут до золотисто-коричневого цвета.
  • 8. Подавайте теплым.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут