Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 146 Ккал
- Белки 11 г.
- Жиры 11 г.
- Углеводы 1 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Мясо 150 г
- Сливочное масло 10 г
- Ветчина 50 г
- Зеленый лук 20 г
- Шпинат 20 г
- Петрушка 5 г
- Морковь 10 г
- Коренья 5 г
- Молоко 20 мл
- Яйцо куриное ½ штуки
- Сыр 5 г
Инструкция приготовления
0 минут- 1. Из мяса, моркови, белых кореньев и 5 г лука приготовить бульон.
- 2. Нежирную ветчину мелко изрубить или пропустить через мясорубку.
- 3. Зеленый лук и шпинат мелко нашинковать и вместе с ветчиной слегка обжарить на масле и сложить в формочку, смазанную маслом, затем залить яйцом, смешанным с молоком, сверху засыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовом шкафу. Перед подачей к столу положить пудинг в тарелку и залить бульоном.