-
Главная Рецепты Паста и пицца
40 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 752 Ккал
  • Белки 33 г.
  • Жиры 34 г.
  • Углеводы 76 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

40 минут
  • 1. Лапшу отварить в подсоленной воде.
  • 2. Фенхель и морковь мелко нарезать и тушить 10 минут в оливковом масле. Добавить спрессованный чеснок. Приправить солью, перцем и 1 чайной ложкой лимонного сока.
  • 3. Лук порубить и спассеровать в сливочном масле. Развести лимонным соком.
  • 4. Влить молоко и довести блюдо до кипения. Мелко натереть сыр и расплавить его в соусе. Посолить и поперчить по вкусу.
  • 5. Лапшу перемешать с овощами, соусом, орешками и листочками базилика.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут