Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 491 Ккал
- Белки 16 г.
- Жиры 7 г.
- Углеводы 91 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Макароны 400 г
- Бобы 175 г
- Оливковое масло 1 столовая ложка
- Лук репчатый 1 головка
- Чеснок 2 зубчика
- Кабачки 2 штуки
- Помидоры 6 штук
- Соус табаско по вкусу
- Измельченные листья базилика по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут- 1. Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке, добавив бобы за 3 минуты до готовности.
- 2. Пока готовится паста, нагрейте масло в большой сковороде и жарьте лук на среднем огне 2-3 минуты. Добавьте чеснок и кабачки, жарьте ещё 2-3 минуты, затем добавьте помидоры и соус тобаско. Перемешайте и продолжайте варить ещё 2-3 минуты.
- 3. Слейте воду из пасты. Перемешайте овощи и базилик с пастой, добавьте перец и соль по вкусу. Подавайте горячим.