-
Главная Рецепты Основные блюда
80 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 919 Ккал
  • Белки 81 г.
  • Жиры 57 г.
  • Углеводы 11 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

80 минут
  • 1. Кролика разделать на 8 кусков.
  • 2. Посолить, поперчить, обжарить в масле.
  • 3. К кролику добавить порезанный лук и целый чеснок.
  • 4. Потушить 5 минут, всыпать травы, влить вино. Тушить 1 час.
  • 5. Перед окончанием добавить маслины и оливки, чеснок вытащить, сделать пюре и добавить в соус.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут