Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 919 Ккал
- Белки 81 г.
- Жиры 57 г.
- Углеводы 11 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Лук репчатый 1 штука
- Кролик 1,5 кг
- Чеснок 2 головки
- Оливковое масло 100 мл
- Розмарин 2 чайные ложки
- Тимьян 2 чайные ложки
- Душица 1 чайная ложка
- Красное сухое вино 250 мл
- Маслины 50 г
Инструкция приготовления
80 минут- 1. Кролика разделать на 8 кусков.
- 2. Посолить, поперчить, обжарить в масле.
- 3. К кролику добавить порезанный лук и целый чеснок.
- 4. Потушить 5 минут, всыпать травы, влить вино. Тушить 1 час.
- 5. Перед окончанием добавить маслины и оливки, чеснок вытащить, сделать пюре и добавить в соус.