Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 250 Ккал
- Белки 7 г.
- Жиры 2 г.
- Углеводы 56 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Дикий рис ½ стакана
- Овсяная крупа ½ стакана
- Перловая крупа ¼ стакана
- Пшенные хлопья ½ стакана
- Цедра апельсина 1 столовая ложка
- Корица 1 штука
- Сахар 2 столовые ложки
- Соль ¼ чайной ложки
- Сухофрукты ¼ стакана
- Орехи по вкусу
- Кленовый сироп по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут- 1. За 12 часов до подачи на стол уложите рис, пшеничные хлопья, овсяную и перловую крупу в скороварку. Вмешайте цедру, корицу, сахар, соль и залейте 5-ю чашками воды. Добавьте сухофрукты.
- 2. Закройте скороварку. Установите таймер и программу для приготовления каши таким образом, чтобы блюдо было готово к нужному вам времени. (Если у скороварки нет программы для приготовления каш, установите время в 50-55 минут).
- 3. Готовую кашу подавайте сразу же с орехами, сиропом или молоком (по желанию).