Корица

Корицу чаще всего используют в десертах, но вообще это довольно универсальная приправа. С корицей хороша курица, и рыба, в общем-то, тоже

Корицу чаще всего используют в десертах, но вообще это довольно универсальная приправа. С корицей хороша курица, и рыба, в общем-то, тоже ничего не имеет против. Добавляя корицу, особенно в несладкие блюда, надо действовать аккуратно: в больших количествах корица начинает горчить.

Рецепты по теме

  • Постная еда

  • 140 минут
  • 6 порций
  • Вегетарианская еда

  • 40 минут
  • 6 порций
  • Детское меню

  • 40 минут
  • 3 порций
  • Постная еда

  • 80 минут
  • 4 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Постная еда

  • 30 минут
  • 3 порций
  • Постная еда

  • 30 минут
  • 2 порций

  • 90 минут
  • 8 порций