Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 761 Ккал
- Белки 39 г.
- Жиры 53 г.
- Углеводы 34 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Баранина 800 г
- Картофель 500 г
- Помидоры 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Чеснок 6 зубчиков
- Соль по вкусу
- Лимонный сок 2 столовые ложки
- Оливковое масло 50 мл
- Овечий сыр 100 г
Инструкция приготовления
110 минут- 1. Мякоть баранины, очищенный картофель и помидоры нарезать кубиками, смешать с мелконарезанными морковками и зубчиками чеснока, посолить по вкусу, полить 2 соком лимона.
- 2. Разделить на 4 равные части, выложить смесь на 4 листа фольги, украсить порции овечьим сыром, сбрызнуть оливковым маслом, плотно закрыть фольгу.
- 3. Запекать рагу 1,5 часа в духовке (180 градусов).