Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 129 Ккал
- Белки 17 г.
- Жиры 2 г.
- Углеводы 11 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Куриная грудка 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Белый хлеб 1 штука
- Молоко 60 мл
- Кабачки 1 штука
- Петрушка по вкусу
- Укроп по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут- 1. Грудку, лук и кабачок измельчаем в мясорубке. Можно использовать блендер.
- 2. Зелень нарезаем вручную.
- 3. Хлебный ломтик замачиваем в молоке.
- 4. Вымешиваем фарш. Он должен получиться однородным, нежным.
- 5. Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло. Аккуратно выкладываем котлеты. Переворачиваем их, когда подрумянится первая сторона. В конце – тушить под крышкой около 5 минут.