-
Главная Рецепты Основные блюда Фрикадельки
30 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 620 Ккал
  • Белки 26 г.
  • Жиры 46 г.
  • Углеводы 26 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

30 минут
  • 1. Морковь, картофель и перец вымойте и нарежьте на мелкий кубик. Помидор также вымойте и нарежьте на тонкие кольца. Чеснок мелко нарубите. Лук пропустите через мясорубку или смолите в блендере.
  • 2. В миску выложите фарш, лук, специи, белок.
  • 3. Перемешайте все тщательно.
  • 4. Слепите несколько небольших по размеру шариков (4-5 шт).
  • 5. Нагрейте сковороду на масле и обжарьте их (они уйдут на приготовление бульона).
  • 6. Когда фрикадельки готовы, «раздавите» их, добавьте помидоры.
  • 7. Всыпьте и остальные овощи, чеснок. Перемешайте. Добавьте специи.
  • 8. Влейте 6 стаканов кипяченой воды. Перемешайте все тщательно.
  • 9. Продолжайте варить до полуготовности овощей.
  • 10. Забросьте слепленные шарики и рис и варите до готовности риса. Закиньте лавровый лист.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут