Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 116 Ккал
- Белки 4 г.
- Жиры 0
- Углеводы 19 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 2 штуки
- Лук-порей 2 стебля
- Имбирь 1 штука
- Сельдерей 2 стебля
- Петрушка 1 пучок
- Белое сухое вино 1 стакан
- Лавровый лист 2 штуки
Инструкция приготовления
40 минут- 1. Белую часть стебля порея, очищенную морковь, 1 стебель сельдерея, 2 луковицы, имбирь нарезать и положить в кастрюлю. Туда же отправить пучок петрушки, 1–2 лавровых листа, стакан вина и 2 литра воды.
- 2. Довести до кипения на быстром огне, убрать огонь до малого и варить в кастрюле, пока жидкость не выпариться примерно на треть.