Сыр проволоне можно заменить на сулугуни. Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 21.
15 минут 6 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 380 Ккал
- Белки 18 г.
- Жиры 26 г.
- Углеводы 17 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Листья винограда 20 штук
- Топленое масло 50 мл
- Сыр проволоне 400 г
- Гречишный мед 100 г
- Чеснок 2 зубчика
- Паприка 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
15 минут- 1. Нарезать сыр тонкими ломтиками и завернуть каждый ломтик в виноградный лист. Если одного листа не хватило, чтобы упаковать кусок сыра, берите второй.
- 2. Гречишный мед смешать с давленым чесноком и паприкой.
- 3. Завернутый в листья сыр обжарить на топленом масле и подавать с медово-чесночным соусом.