-
Главная Рецепты Закуски

Все очень просто.

60 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 370 Ккал
  • Белки 31 г.
  • Жиры 10 г.
  • Углеводы 40 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

60 минут
  • 1. Пропустить печень через мясорубку либо воспользоваться блендером.
  • 2. Вбить одно яйцо всыпать муку и все тщательно перемешать венчиком или миксером.
  • 3. Тесто должно получиться как сметана.
  • 4. Дальше жарим печеночные блины по две три минуты с обоих сторон.
  • 5. Оставляем наши блинчики отдыхать) А сами приступаем к начинке!
  • 6. Режем морковку и баклажан соломкой и жарим, не забываем про подсолнечное масло ибо баклажаны его очень любят)
  • 7. Жарить до готовности около десяти минут помешивая, подсолить.
  • 8. И так собираем торт. Каждый блин мажем майонезом с чесноком
  • 9. На майонез выкладываем баклажаны с морковкой и так слой за слоем
  • 10. В конце украшаем тортик помидоркой и ставим на пол часа в холодильник для остывания :) Приятного аппетита

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут