Все очень просто.
60 минут 4 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 370 Ккал
- Белки 31 г.
- Жиры 10 г.
- Углеводы 40 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Телячья печень 500 г
- Яйцо куриное 1 штука
- Пшеничная мука 150 г
- Баклажаны 1 штука
- Морковь 1 штука
- Майонез 20 г
- Чеснок ½ головки
- Помидоры 1 штука
- Соль щепотка
Инструкция приготовления
60 минут- 1. Пропустить печень через мясорубку либо воспользоваться блендером.
- 2. Вбить одно яйцо всыпать муку и все тщательно перемешать венчиком или миксером.
- 3. Тесто должно получиться как сметана.
- 4. Дальше жарим печеночные блины по две три минуты с обоих сторон.
- 5. Оставляем наши блинчики отдыхать) А сами приступаем к начинке!
- 6. Режем морковку и баклажан соломкой и жарим, не забываем про подсолнечное масло ибо баклажаны его очень любят)
- 7. Жарить до готовности около десяти минут помешивая, подсолить.
- 8. И так собираем торт. Каждый блин мажем майонезом с чесноком
- 9. На майонез выкладываем баклажаны с морковкой и так слой за слоем
- 10. В конце украшаем тортик помидоркой и ставим на пол часа в холодильник для остывания :) Приятного аппетита