Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 410 Ккал
- Белки 15 г.
- Жиры 17 г.
- Углеводы 50 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Пшеничная мука 250 г
- Разрыхлитель 1 столовая ложка
- Кайенский перец щепотка
- Сливочное масло 30 г
- Молоко 185 мл
- Козий сыр 40 г
- Тертый сыр пармезан 40 г
- Рубленая петрушка 2 столовые ложки
- Сыр чеддер 40 г
Инструкция приготовления
0 минут- 1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте маслом противень.
- 2. Просейте муку, разрыхлитель, щепотку соли и кайенский перец. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и руками перемешайте, чтобы смесь была похожа на сухари. Добавьте молоко и хорошо вымесите. По необходимости добавьте еще муку.
- 3. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте прямоугольник размером 20х25 см. Посыпьте поверхность измельченным козьим сыром, затем пармезаном, тертым чеддером и в конце петрушкой. Начиная с длинной стороны, скатайте тесто в рулет. Разрежьте на 10 кусков толщиной 2 см, придайте каждому куску форму булочки так, чтобы начинка оказалась внутри. Переложите на противень с расстоянием между ними 2 см.
- 4. Пеките 10-12 минут до золотистого цвета. Охладите на противне и подавайте теплыми.