-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
110 минут 10 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 345 Ккал
  • Белки 8 г.
  • Жиры 18 г.
  • Углеводы 39 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

110 минут
  • 1. Из муки, разрыхлителя, 5 столовых ложек сахара, яйца, творога (лучше протереть через сито), растительного масла и 2 столовых ложек молока замесить тесто. Выложить его в выстланную пекарской бумагой форму, сформовав бортики.
  • 2. Смешать крахмал, сахарную пудру и ванилин (если у вас есть готовый порошок для ванильного пудинга, используйте половину пакетика). Эту смесь развести в 3 столовых ложках молока. Оставшееся молоко вскипятить с сахаром, влить разведенный пудинг и варить, помешивая, 1 минуту, остудить.
  • 3. Сливы нарезать половинками, косточки удалить. К остывшему пудингу подмешать сметану.
  • 4. На тесто выложить крем, затем сливы, срезом вверх. Выпекать пирог при 180 градусах 45–50 минут.
  • 5. Готовый пирог остудить и перед подачей поставить в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут