Синтетический ванилин используется в кулинарии для ароматизации теста и кремов по одной единственной причине: натуральная ваниль стоит очень дорого. В домашних условиях, где нет необходимости ежедневно выпекать тонны кексов и смешивать галлоны заварного крема, лучше использовать ванильные стручки или ванильную эссенцию.

Рецепты по теме

  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 4 порций
  • Детское меню

  • 30 минут
  • 6 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 8 порций
  • Низкокалорийная еда

  • 60 минут
  • 3 порций

  • 30 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 75 минут
  • 6 порций